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Registros recuperados : 19 | |
13. | | RIBEIRO, D. G.; ALMEIDA, R. F.; FONTES, W.; CASTRO, M. de S.; SOUSA, M. V. de; RICART, C. A. O.; PEREIRA, J. E. S.; MEHTA, A. Identificação de proteínas envolvidas na aquisição de competência embriogênica em dendezeiros (Elaeis guineensis Jacq. var. tenera) utilizando proteômica Shotgun. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 67., 2016, Vitória, ES. Conectando diversidades, revelando o desconhecido: resumos. Brasília, DF: Sociedade Botânica do Brasil, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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14. | | OSIRO, K. O.; CAMARGO, B. R. de; SATOMI, R.; HAMANN, P. R. V.; SILVA, J. P.; SOUSA, M. V. de; QUIRINO, B. F.; AQUINO, E. N.; FELIX, C. R.; MURAD, A. M.; NORONHA, E. F. Characterization of Clostridium thermocellum (B8) secretome and purified cellulosomes for lignocellulosic biomass degradation. Enzyme and Microbial Technology, v. 97, p. 43-54, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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15. | | RIBEIRO, D. G.; BEZERRA, A. C. M.; SANTOS, I. R.; GRYNBERG, P.; FONTES, W.; CASTRO, M. de S.; SOUSA, M. V. de; LISEI-DE-SÁ, M. E.; SA, M. F. G. de; FRANCO, O. L.; REIS, A. M. dos. Proteomic insights of Cowpea response to combined biotic and abiotic stresses. Plants, v. 12, n. 9, 1900, 2023. Na publicação: Maria Fatima Grossi-de-Sá; Angela Mehta. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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16. | | RIBEIRO, D. G.; ALMEIDA, R. F. de; FONTES, W.; CASTRO, M. de S.; SOUSA, M. V. de; RICART, C. A. O.; CUNHA, R. N. V. da; LOPES, R.; PEREIRA, J. E. S.; REIS, A. M. dos. Stress and cell cycle regulation during somatic embryogenesis plays a key role in oil palm callus development. Journal of Proteomics, v. 192, p. 137-146, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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17. | | LEITÃO, V. O.; NORONHA, E. T.; CAMARGO, B. R.; HAMANN, P. R. V.; STEINDORFF, A. S.; QUIRINO, B. F.; SOUSA, M. V. de; ULHOA, C. J.; FELIX, C. R. Growth and expression of relevant metabolic genes of Clostridium thermocellum cultured on lignocellulosic residues. Journal of Industrial Microbiology and Biotechnology, v. 44, n. 6, p. 825-834, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
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18. | | RIBEIRO, D. G.; MOTA, A. P. Z.; SANTOS, I. R.; ARRAES. F. B. M.; GRYNBERG, P.; FONTES, W.; CASTRO, M. de S.; SOUSA, M. V. de; LISEI-DE-SÁ, M. E.; SA, M. F. G. de; FRANCO, O. L.; REIS, A. M. dos. NBS-LRR-WRKY genes and protease inhibitors (PIs) seem essential for cowpea resistance to root-knot nematode. Journal of Proteomics, v. 261, 2022. 104575. Na publicação: Maria Fatima Grossi-de-Sá; Angela Mehta. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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19. | | SILVA, J. H. O.; SOUSA, M. V. de; LIMA, P. S. da C.; GOMES, R. L. F.; LOPES, A. C. de A.; VALENTE, S. E. dos S.; SILVA, V. B. da; PERON, A. P.; MARTINS, V. do v.; FEITOZA, L. de L. Diversidade de plantas no cerrado brasileiro: um enfoque em Parkia platycephala. In: MONTEIRO, V. da F. C.; MOURA, P. H. A. (Org.). Ciências botânicas: evolução e diversidade de plantas. Ponta Grossa, PR: Atena, 2021. Cap. 6. p. 12-27. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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Registros recuperados : 19 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/04/2018 |
Data da última atualização: |
23/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
OLIVEIRA, F. A. de. |
Afiliação: |
Fabiano Alves de Oliveria, UFRRJ. |
Título: |
Avaliação da alta pressão hidrostática sobre a qualidade de filé de sardinha brasileira. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
2018. |
Páginas: |
139 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado) em Ciências. Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Instituto de Tecnologia. Seropédica. Orientador: Amauri Rosenthal (CTAA). Coorientadora: Elisa Helena Rocha Moreira (UFRRJ). |
Conteúdo: |
Sardinha é um dos principais gêneros de peixes capturados no mundo, e no Brasil, e em particular no Estado do Rio de Janeiro, a sardinha brasileira (Sardinella brasiliensis) representa a mais importante espécie comercializada. Apesar de ser amplamente consumido no país, exibe vida curta na forma fresca refrigerada, com progressivas alterações indesejáveis ainda nesse período. Apesar de sua importância comercial e social nenhum processo inovador de processamento com objetivo de aumentar a vida de prateleira foi desenvolvido nas últimas décadas. Diante disso, o objetivo dessa tese foi avaliar os efeitos de alta pressão hidrostática (APH) sobre a qualidade da sardinha. |
Palavras-Chave: |
Isostático; Nucleotídeos. |
Thesagro: |
Armazenamento; Sardinella Brasiliensis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01369nam a2200181 a 4500 001 2090770 005 2023-11-23 008 2018 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, F. A. de 245 $aAvaliação da alta pressão hidrostática sobre a qualidade de filé de sardinha brasileira. 260 $a2018.$c2018 300 $a139 f. 500 $aTese (Doutorado) em Ciências. Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Instituto de Tecnologia. Seropédica. Orientador: Amauri Rosenthal (CTAA). Coorientadora: Elisa Helena Rocha Moreira (UFRRJ). 520 $aSardinha é um dos principais gêneros de peixes capturados no mundo, e no Brasil, e em particular no Estado do Rio de Janeiro, a sardinha brasileira (Sardinella brasiliensis) representa a mais importante espécie comercializada. Apesar de ser amplamente consumido no país, exibe vida curta na forma fresca refrigerada, com progressivas alterações indesejáveis ainda nesse período. Apesar de sua importância comercial e social nenhum processo inovador de processamento com objetivo de aumentar a vida de prateleira foi desenvolvido nas últimas décadas. Diante disso, o objetivo dessa tese foi avaliar os efeitos de alta pressão hidrostática (APH) sobre a qualidade da sardinha. 650 $aArmazenamento 650 $aSardinella Brasiliensis 653 $aIsostático 653 $aNucleotídeos
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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